当前位置 : 首页
>> 政务公开 >> 党群工作
顺义国土分局第四国土所提高觉悟站好位 建设作风抓廉政
日期:2017-08-30浏览次数: 字号:【 打印 关闭

       8月30日上午,第四国土所召开所务会议,认真学习了中共北京市顺义区纪委关于印发《区国资委副主任彭智区司法局北小营司法所所长朱明乔违规使用公车问题情况及教训的通报》,要求大家认真学习,用心领悟,所内工作人员要讲政治、顾大局、守规矩。      
    驰而不息净化思想,全面提升政治觉悟。第四国土所负责人组织大家全文学习了《通报》精神,从违规使用公车问题的思想根源、违规乱纪行为以及造成的恶劣社会影响等方面做了强调,不仅要求大家在使用公车方面切实提高思想认识,更进一步地从国土执法工作中要求大家在工作中的方方面面提升政治站位,知规明纪,恪尽职守:一是认真反思,有则改之无则加勉。在使用公车问题上,要严格按照国家法律法规和分局的明文规定执行,违法乱纪的事情不做,有损国家机关形象的事情不为,互相监督,杜绝违规使用公车现象的发生;二是注重安全,严格遵守交通法规。行车注意不开快车,不开斗气车,坚决不酒后驾车,自觉遵守车辆行驶规定,确保行车绝对安全,对自己负责,对家人负责,对单位和社会负责;三是举一反三,全方面提升政治觉悟。不仅公车按规定使用,在接待群众上访、进行土地执法管理工作中也需要依法依规履职。党员同志更是要发挥先锋模范作用,争取树立标杆,瞄准标杆,学习标杆,赶超标杆,补齐短板。

    持之以恒抓好作风,坚定不移从我做起。全所同志纷纷表示,一定认真领悟会议精神,深刻进行自我排查,增强政治理论学习,切实提高思想觉悟,依法依规做好本职工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统