当前位置 : 首页
>> 政务公开 >> 党群工作
顺义国土分局第四国土所检查隐患零容忍 工作严谨细落实
日期:2017-08-25浏览次数: 字号:【 打印 关闭
    825日上午,顺义国土分局调研员许国学,政工科科长张健鸿,办公室主任李洪谓等人到第四国土所进行安全生产(内务)检查。第四所负责人、杨镇土地科科长和四所全体人员一同参加。

检查隐患零容忍,日常工作严落实。分局检查组实地察看了第四国土所的办公设施、档案整理和居住环境,详细检查了所里用电设施、消防器材、网络信息、档案库房、后勤保障和日常工作等实际情况,国土所干净整洁的办公环境、化繁为简的管理模式和细致有序的物品摆放给检查组留下了深刻印象。对四所人员严格落实安全规章,强化安全防范意识,井井有条的工作环境,齐心奋进的团队精神给予了肯定和赞许。希望国土四所继续努力,发扬传统,积极主动,未雨绸缪,严格管理,防患未然。最后,检查组重点强调了以下几点:一是切实提高安全意识,做好安全隐患排查。二是明确重点预防区域,注重实效责任到人。三是宣传普及安全教育,提高自我保护能力。

    造高楼靠打基础,保安全靠抓班组,制度严格漏洞少,措施得力安全好。四所全体人员表示,一定贯彻落实安全规章制度,强化安全防范意识,提高安全保障水平,遏制安全事故发生。

 

 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统