当前位置 : 首页
>> 国土动态 >> 工作动态
顺义国土分局第四国土所土地管理事躬亲 验收检查零容忍
日期:2017-08-23浏览次数: 字号:【 打印 关闭

       2017823日下午,第四国土所负责人深入到北小营镇西乌鸡村,现场核查验收2016年度卫片中一宗违法建设用地拆除整改落实情况。北小营镇村镇建设科相关负责人参加。
    凝聚法律力量,夯实管理之基。第四国土所负责人深入违法建设现场,对照卫片的遥感影像图,仔细核对了整改范围,对地块整改措施、整改进度等重点问题同镇政府和违法当事人一一进行了交流。第四国土所负责人肯定了镇政府在规定的时限内做通当事人的思想工作,促成了违法当事人对违法建设进行自拆的积极有力的工作措施。同时也严肃指出,卫片执法是土地管理工作中的重中之重,对于卫片发现并确认为新增违法用地的图斑,国土部门和属地政府需要齐心协力共同促进,除了补办合法手续、提供合规的证明文件之外,不容许给土地违法者留下任何的侥幸之径,必须依法予以拆除整改并达到场清地平的标准。
    方向明确措施硬,撸起袖子加油干。镇政府表示坚决配合好国土部门的土地管理工作,抓好落实,对已拆除的宗地进行监管,防止复建问题发生,并坚决打击违法占地行为,全面遏制违法占地现象,确保辖区良好的用地环境。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统