当前位置 : 首页
>> 国土动态 >> 工作动态
顺义储备分中心开展集中学习活动
日期:2017-08-22浏览次数: 字号:【 打印 关闭
      814日下午,顺义储备分中心结合《关于加强地下文物保护工作的通知》(京政发〔201227号),深入学习了土地储备开发项目考古勘探、发掘工作。该项工作经办人邢霖同志分别从项目考古要求的背景、定义、政策依据、政府职责、考古勘探的范围、收费标准、考古勘探办理时限和考古勘探办理流程等八个方面介绍了工作具体内容,让大家对考古勘探、发掘有了系统的认识。

20136月市规划国土委在新核发的建设项目规划条件中要求在施工前报请文物行政主管部门组织考古调查、勘探以来,邢霖同志一直负责储备机构直投项目的考古调查、现场踏勘等手续办理和对企业带资项目和企业为主体的项目进行专业指导。此次讲解,他也是理论联系实际,图文并茂地和大家分享了工作经验,解答了大家提出的问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统