当前位置 : 首页
>> 国土动态 >> 工作动态
市规划国土委领导到我区调研
日期:2017-08-10浏览次数: 字号:【 打印 关闭

    810日,市规划国土委副主任师宏亚一行到我区调研土地供应工作。区委常委、常务副区长霍光峰和区相关职能部门行政正职陪同调研。与会领导就如何落实北京城市总体规划,做好减量发展进行座谈交流。会上,市国土资源局顺义分局汇报了顺义区2017年供地计划执行情况、下一步工作安排和如何落实市规土委《关于加快完善土地储备开发模式有关问题的函》(市规划国土函〔20171770号),积极调整土地储备开发模式

      师宏亚副主任传达了市委、市政府最新工作精神和当前土地储备开发供应工作形势,他提出:一是落实城市减量发展目标;二是明确减量发展的主要路径;三是编制好减量发展规划;四是严格工业用地管理;五是正确把握城市总体规划。

区委常委、常务副区长霍光峰对市规划国土委领导到我区调研和在工作推进过程中给予我区的帮助表示感谢。他要求国土分局、规划分局要加大和市规划国土委沟通力度,及时学习掌握最新的政策,为区政府决策部署提供依据。同时表示,顺义区政府将严格落实市规划国土委的各项工作部署,按照市政府的要求,认真贯彻城市总体规划,把顺义新城建设好。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统