当前位置 : 首页
>> 国土动态 >> 工作动态
顺义分局主要领导:深入一线检查指导 促进基层管理工作
日期:2017-05-02浏览次数: 字号:【 打印 关闭

    4月27日下午,顺义分局张守旺局长深入到第四国土所辖区北小营镇实地检查并指导土地管理工作。北小营镇孙海江镇长,分局办公室、执法队和第四国土所相关人员参加。
    强化管理常抓不懈,严格执法攻坚克难。张守旺局长详细询问了第四国土所辖区年度卫片整改情况和北小营镇违法建设拆除情况,张守旺局长对第四国土所以及辖区属地政府严格进行土地管理,迎难而上处理违法占地问题的坚决态度和果断强硬措施表示充分的肯定。张守旺局长强调指出,对于遗留违法用地项目,镇政府和国土分局都要加强监管,绝对不能出现改建、扩建现象,坚决杜绝滋生违法用地违法建设现象;对于立案查处项目,一定要严格依照法律规定和法律程序进行立案查处,并积极与法院和属地政府搞好合作,扎实做好相关工作,确保土地执法工作顺利进行。
    镇政府和国土所一致表示,进一步严格依法依规进行土地执法管理,加大推进整改工作,勇于承担、主动出击,用实实在在的措施坚决维护辖区国土资源管理工作健康有序的开展。 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统